banner

sbobet中文|首页

date:2017.09.11    time:15:35

九月,又到了收获的季节,sbobet中文源教育,也在2017年的金秋,收获新的成长。sbobet中文源2017战略升级的第一站,来到了台湾。为期9天的行程,sbobet中文源成为海峡两岸sbobet中文|首页教育事业沟通的桥梁。2017,必将是sbobet中文源发展史上浓墨重彩的一笔,必将绘就sbobet中文源教育事业的华丽篇章!


 


结束了走访华伟文教的走访、sbobet中文源创始人钱智勇,在刘武彰老师的全程陪同下走访了台北市,进入了小班课堂的英语课,并同当地出版社洽谈了各类教材,以便发掘适合大陆小学生群体的体系化sbobet中文。

 


钱老师之后走访了新北市的高端sbobet中文|首页——优升文科机构。教育不仅仅是教给孩子书本上的内容,更是多方位的视野拓展。


 


然后是参观了鼎上资优科学教育机构和大宏豆文教机构,sbobet中文源也将在未来,逐步引入台湾专业的,科学实验、逻辑数学、竞技叠杯... ...等优质sbobet中文。

 

钱智勇老师表示,北京sbobet中文源教育集团与台湾台中市辅助教育协会缔结深度合作关系,将从以下几个要点为主,共同推进深入合作:

1、精选台湾优秀多元sbobet中文与项目,共同推广、落地实施;

2、遴选台湾资深sbobet中文|首页教育培训专家开展落地实操培训;

3、邀请优秀台湾教育机构,在大陆共同投资开设实体sbobet中文|首页教育综合体;

4、开展两岸sbobet中文|首页机构、校长、教师、学生的交流互访及深度游学活动。

 

同时,sbobet中文源教育集团聘请陈协鸿理事长赴北京总部任职,具体负责提升集团教研培训水平,全力推进各项合作事宜。让sbobet中文源的孩子们,感受来自台湾的纯正sbobet中文|首页sbobet中文。这也是两岸sbobet中文|首页教育行业交流合作的里程碑事件,是sbobet中文源升级的关键一步,更将会推动大陆sbobet中文|首页教育机构的升级发展!


 

陈协鸿理事长98号正式加入了北京sbobet中文源,并于9号赶赴安徽阜阳亲情呈现:控班技巧&台湾安亲的前世今生!sbobet中文源“聚好人 做好事”的企业文化,深深根植在每个sbobet中文源人心中。

 

回顾此次台湾之旅,sbobet中文源创始人钱智勇老师表示,让他感触最深的有两点,第一点是服务、第二点是专业。


钱老师说:晚上已经10点钟了,可是商场的服务人员微笑着指引、感谢每一位顾客,他们对待工作的态度,令人感到无比的欣慰!也是sbobet中文源人在未来要加强学习的。

 


师者传道授业解惑也,只有自己专业,不断进取,不断学习,才能培养出更好的祖国栋梁。在台湾,他走访的很多机构虽然不大,但是却是子承父业、世代讲学,老师们每天都会为孩子写评语,每周会工作50个小时以上,老师们的这种敬业与专业精神,是值得我们学习的。

 

sbobet中文源2006年成立于北京,目前在全国设有700余家sbobet中文|首页教育中心,已成功帮助成千上万名小学生实现了知识、习惯、能力的综合提升,赢得了家长和社会各界的广泛赞誉。


2017,sbobet中文源升级正在进行,作为祖国两岸sbobet中文|首页业沟通的桥梁,sbobet中文源的航母扬帆启航,让我们共同奋斗,创造新的辉煌!