banner

sbobet中文|首页

date:2020.02.10    time:15:57

2月9日晚8点,全国sbobet中文源的老师和家长们一起学习sbobet中文源总部《开学第一课》。


这次特别的开学第一课由总部讲师陈婧老师主讲,从校区如何做、家长如何做、学生如何做,三个方面给大家介绍面对疫情应该如何防护。 


本次直播引发观看热潮,共有6千余人收看了本次开学第一课。


董事长钱智勇先生说,希望全体sbobet中文源校区按照sbobet中文中的要求,认真落实各项防护措施,在公立学校开学后为孩子们、家长们创造安全、放心的入托环境!


也希望各位家长与孩子在疫情期间宅在家中,共度美好亲子时光,与sbobet中文源校区一起做到“停课不停学”,开学后继续选择sbobet中文源,共同成就最好的孩子!



春雨计划进展:在抗疫的特殊时期,sbobet中文源分校老师们积极参与春雨计划,认真做笔记,写心得,为老师们的尽心尽责、全力以赴点赞!