banner

sbobet中文|首页

date:2020.01.17    time:13:57

2020年第一场新校长训练营在在1月13日正式开启,经过五天四晚的学习,今天,北京sbobet中文源2001期新校长训练营在大家的掌声中拉下了帷幕!


经过这几天的学习和分享,校长们收获满满,请大家一起跟着源源来回顾下这几天的精彩历程吧!


本次训练营包含了校区筹建篇、校区建设篇、教学管理篇、教学教材篇、校区营销篇、运营篇、实操篇,分别由董事长钱智勇先生、李勐老师、徐莉老师、丁翀老师、冯争争老师进行详细讲解。



钱智勇先生


李勐老师



丁翀老师▼



徐莉老师▼


冯争争老师



训练营一开始,校长们就在余雪老师的带领下,各自介绍了自己的姓名、家乡和校区情况。


校长们在军令状上签下了自己的名字,并宣誓,在此期间,无论遇到多大困难,都会坚持到底,永不放弃!


面对这几天讲师们输出的大量干货,校长们一刻也不懈怠,认真做了听课笔记,梳理思路,把学到的东西转为自己的知识体系。


在紧张的sbobet中文之余,我们的课间活动也是丰富多彩。


破冰游戏:你来比划我来猜


最后一天,校长们针对几天来的sbobet中文学习进行了作业总结,并当众做了分享,钱智勇先生一一做了点评和指导。




5天之前,我们素昧平生、互不相识,我们因同一个理想而来到了sbobet中文源,来到了新校长训练营,5天的学习生活让大家的心紧紧联系在了一起,一起学习,互相帮助。


时间很短暂,训练营很快结束,但我们相信,大家的友谊将一直延续。