banner

sbobet中文|首页

date:2019.08.13    time:22:18


保持良好的注意力,是大脑进行感知、记忆、思维等认识活动的基本条件。


据专业的调查,在我国有75%的小学生在学习时注意力难以集中,或无法达到学习应有的要求程度,从而导致学习困难。注意力差并由此导致的粗心、拖拉等已经是小学生在学习上最为严重的三大问题行为。

但是,国内目前针对儿童注意力训练的专业教材并不多。sbobet中文源的专家团队倾力研发出了一套专业、系统、易于操作的儿童注意力训练sbobet中文。

师训会现场



8月10日sbobet中文源《儿童注意力训练sbobet中文》专项师训会在呼和浩特召开,现场讲师们对于注意力测评的解读,对sbobet中文的解析,让大家更加通俗易懂的理解sbobet中文。通过线下的培训配备教案,可以让参加培训的老师们都能成为孩子的注意力训练师

老师们现场过课




讲师现场点评



每一位参训老师都专心学习、认真备课、积极展示,我们立志打造校区特色sbobet中文,帮助sbobet中文宝贝更好成长!为孩子们带去更好的sbobet中文!我们是sbobet中文源人,我们一直在努力!


师训会圆满结束



最后,恭喜参训老师们顺利结业,让我们共同期待下一次的相遇!